Comercializamos una importante variedad de especies, en diferentes presentaciones. Siempre garantizando la mayor frescura y calidad.
Principales especies capturadas en el
Océano Atlántico Sur
Anchoa de Banco
(Pomapomus Saltatrix)
• Entero en bloque
Abadejo
(Genypterus Blacodes)
• Filet sin piel interfoliado
Lenguado
(Paralichthys Spp)
• Filet con piel interfoliado
Salmón de Mar
(Pinguipes Spp)
• Filet sin piel interfoliado
Calamar
(Illex Argentinus)
• Entero en bloque
• Aleta en bloque
• Tentáculo en bloque
• Tubo en bloque
Cornalito
(Sorgentinia Incisa)
• Entero en bloque
Castañeta
(Cheilodactylus Bergi)
• Filet sin piel interfoliado
Mero
(Acanthistius Brasilianus)
• Filet sin piel interfoliado
Caballa
(Scomber Japonicus)
• Entero en bloque
Trilla
(Mullus Argentinae)
• Entero en bloque
Palometa
(Parona Signata)
• Filet sin piel interfoliado
• Filet con piel interfoliado
Anchoita
(Engraulis Anchoita)
• Entero en bloque
Besugo
(Pagrus Pagrus)
• Entero en bloque
Pargo
(Umbrina Canosai)
• Filet sin piel interfoliado
Raya
(Raja Spp)
• Aleta de raya sin piel interfoliado
Merluza
(Merluccius Hubbsi)
• Filet sin piel interfoliado
• Filet con piel interfoliado
Corvina
(Micropogonias Furnieri)
• Filet sin piel interfoliado
Gatuzo
(Mustelus Schmitti)
• Filet sin piel interfoliado
Pez Ángel
(Squatina Argentina)
• Filet sin piel interfoliado
Pez Palo
(Percophis Brasiliensis)
• Filet sin piel interfoliado
Pescadilla
(Cynoscion Striatus)
• Filet sin piel interfoliado
• Filet con piel interfoliado