Skip to main content

Principales especies capturadas en el
Océano Atlántico Sur

Comercializamos una importante variedad de especies, en diferentes presentaciones. Siempre garantizando la mayor frescura y calidad.

Anchoa de Banco

(Pomapomus Saltatrix)
• Entero en bloque

Abadejo

(Genypterus Blacodes)
• Filet sin piel interfoliado

Lenguado

(Paralichthys Spp)
• Filet con piel interfoliado

Salmón de Mar

(Pinguipes Spp)
• Filet sin piel interfoliado

Calamar

(Illex Argentinus)
• Entero en bloque
• Aleta en bloque
• Tentáculo en bloque
• Tubo en bloque

Cornalito

(Sorgentinia Incisa)
• Entero en bloque

Castañeta

(Cheilodactylus Bergi)
• Filet sin piel interfoliado

Mero

(Acanthistius Brasilianus)
• Filet sin piel interfoliado

Caballa

(Scomber Japonicus)
• Entero en bloque

Trilla

(Mullus Argentinae)
• Entero en bloque

Palometa

(Parona Signata)
• Filet sin piel interfoliado
• Filet con piel interfoliado

Anchoita

(Engraulis Anchoita)
• Entero en bloque

Besugo

(Pagrus Pagrus)
• Entero en bloque

Pargo

(Umbrina Canosai)
• Filet sin piel interfoliado

Raya

(Raja Spp)
• Aleta de raya sin piel interfoliado

Merluza

(Merluccius Hubbsi)
• Filet sin piel interfoliado
• Filet con piel interfoliado

Corvina

(Micropogonias Furnieri)
• Filet sin piel interfoliado

Gatuzo

(Mustelus Schmitti)
• Filet sin piel interfoliado

Pez Ángel

(Squatina Argentina)
• Filet sin piel interfoliado

Pez Palo

(Percophis Brasiliensis)
• Filet sin piel interfoliado

Pescadilla

(Cynoscion Striatus)
• Filet sin piel interfoliado
• Filet con piel interfoliado